Links

FSV Rheinfelden II – SV Weil 1910 II 8:2

Kreisliga A West – 16. Spieltag – 25.02.2024

SVW2 kann nur eine Halbzeit mithalten

Nach wenigen Minuten und einem fatalen Fehlpass konnten die Gastgeber in Führung gehen. Kurze Zeit später stand es auch schon 2:0. Erst dann erwachte die „Zweite“ und konnte nach einem Eckball durch Sandro Samardzic auf 2:1 verkürzen. Danach war man besser im Spiel. Dennoch konnte Rheinfelden nach einer schlecht verteidigten Überzahlsituation wieder erhöhen. Wenig beeindruckt verkürzte der SVW2 kurz vor der Pause durch Pranav Thakur. Doch nur eine Minute später konnte Rheinfelden durch einen abgefälschten Schuss erneut auf 4:2 erhöhen .
In der zweiten Halbzeit konnte man gegen die mir vier Stammspielern der 1. Mannschaft angetretenen Hausherren nicht mehr viel entgegen bringen und verlor schlussendlich mit 8:2.