Links

SV Weil 1910 II – TuS Efringen-Kirchen II 4:2

Kreisliga A West – 23. Spieltag – 14.04.2024

Niko Rusch mit Hattrick

Eine gute Halbzeit reichte der Weiler Reserve um den TuS Efringen-Kirchen 2 zu besiegen.  In der 10. Minute  behauptete Sandro Samardzic im 16er den Ball und legte Niko Rusch zum 1:0 auf. Kurz vor der Trinkpause, kombinierten sich Pablo Maier und Luke Deibler durch die Hintermannschaft der Gäste, Pablo Maier erhöhte dabei auf 2:0. Noch vor der Pause markierte Niko Rusch nach einer Flanke von Jon Nuredini seinen zweiten Treffer. Nach der Pause wurden die Gäste stärker. Nach einer Ecke verkürzten sie auf 3:1 und nach einem Fehler im Spielaufbau des SVW2 auf 3:2. Kurz vor Schluss konnte Niko Rusch einem Abwehrspieler den Ball abnehmen und mit seinem dritten Treffer den seine Hattrick perfekt machen.