SV Weil 1910 – SV 08 Laufenburg 3:3

Landesliga Südbaden Staffel 2 – 24. Spieltag – 20.04.2024

Offener Schlagabtausch endet mit gerechter Punkteteilung

Ferrit Fazliji (rechts) erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich

Im Stile einer Spitzenmannschaft dominierten die Gäste die Anfangsphase im Nonneholz und gingen auch schnell in Führung. Auch eine kurze Hagelunterbrechung stoppte die 08er nicht und nach dem folgenden 0:2 sahen viele schon eine Vorentscheidung. Doch der SVW zeigte Moral und erzielte schon bald den Anschluss durch Stöhr. Und noch vor der Pause gelang sogar der Ausgleich durch Fazliji.

In einem offenen Schlagabtausch wogte das Spiel hin und her. Die Gäste landeten den ersten Wirkungstreffer und gingen in der 75. Minute erneut in Front. Abermala hatten die Blau-Weiße die passende Antwort und glichen durch Stöhr nur vier Minuten später aus. Auch danach hatte beide Mannschaften noch die Chance auf den Sieg., doch am Ende blieb es beim leistungsgerechten 3:3.