Links

SV Weil 1910 – SV Ballrechten-Dottingen 5:1

Landesliga Südbaden Staffel 2 – 26. Spieltag – 30.04.2024

Hochverdienter Heimsieg für den SVW

in einer sehr guten 1. Halbzeit dominierte der SV Weil seinen Gegner. Ballrechten-Dottingen hatte nicht den Hauch einer Chance gegen die Schepperle-Elf. Bereits in 3. Minute erzielte Maxi Maier nach Eckball von Stöhr mit einem wuchtigen Kopfball das 1:0.  Nach einem schönen Pass von Maxi Maier traf Radulovic zum 2:0. In der 29. Minute erhöhte wiederum Radulovic auf Zuspiel von Maxi Maier auf 3:0. Aus dem Nichts verkürzte Völkel in der 36. Minute auf 3:1, dabei sah das Abwehrverhalten von Weil nicht besonders gut aus.

Anfang der 2. Halbzeit tat sich Weil schwer, weil die Laufbereitschaft fehlte und somit der Gegner besser ins Spiel fand. Es dauerte bis zur 69. Minute bis Semenschuk auf 4:1 erhöhte. Ab dann war Weil wieder spielbestimmend. In der 77. Minute erhöhte Stöhr zum 5:1. Das Ergebnis hätte durchaus höher ausfallen können, hätte man die Chancen besser genutzt.