TuS Kleines Wiesental – SV Weil 1910 II 1:2

Kreisliga A West – 24. Spieltag – 21.04.2024

Hart umkämpftes Spiel in Tegernau

Mit dem neuerlichen Sieg festigte der SVW2 seine Position als zweitbeste Rückrundenmannschaft in der Kreisliga A

Die Gastgeber pressten hoch und aggressiv, worauf die „Zweite“ erstmal keine richtige Lösung gefunden hatte. Zu oft verstolperte der Ball in der gegnerischen Hälfte, so dass nicht oft für Entlastung gesorgt wurde. In der 25. Minute ging der TuS nach einem Abpraller in Führung.

In der zweiten Halbzeit lief es dann schon besser und Weil konnte sich viel öfter aus dem Pressing frei spielen. Innerhalb von zwei Minuten wurde das Spiel gedreht. Zuerst staubte Baris Sakat nach einer Ecke ab und gleich mit dem nächsten Angriff erhöhte Ilir Citaku auf 1:2 für die „Zweite“. Im Anschluss hatte man noch einige sehr gute Chancen, um zu erhöhen, aber der Torwart und der Pfosten verwehrte die vorzeitige Entscheidung.